リメイク!エビごま天むす風焼きチーズおにぎり レシピ・作り方

リメイク!エビごま天むす風焼きチーズおにぎり
  • 約10分
  • 100円以下
たかまさ20010911
たかまさ20010911
チーズと醤油の香ばしさがたまりません( ´ ▽ ` )ノ

材料(1人分)

  • ごはん 1杯
  • 鶏唐揚げ 1/2個
  • ごま ひとつまみ
  • 小エビ ひとつまみ
  • ピザ用チーズ ひとつまみ
  • 醤油 小さじ1/2
  • 七味唐辛子 少々

作り方

  1. 1 ラップに、カットしたにんにくショウガ漬け鶏のたまごから揚げ(レシピID:1440019519)→小エビとごまを混ぜ合わせたごはんの順にのせて握ります。
  2. 2 ラップをはずして難燃性のクッキングシートにのせ、ピザ用チーズをちらしたらオーブントースターで5分ほど焼きます。
  3. 3 仕上げに、醤油を回しかけて七味唐辛子をふりかけたら完成*\(^o^)/*

きっかけ

朝食の一品です♪( ´θ`)ノ

  • レシピID:1440019526
  • 公開日:2016/10/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼きおにぎり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る