白菜とシイタケとブロッコリーの芯のエビ入りナムル風 レシピ・作り方
材料(3人分)
- 白菜
- 1枚
- しいたけ
- 3株
- ブロッコリーの芯
- 1/3房分
- ポン酢
- 小さじ2
- ゴマ油
- 小さじ1/2
- 小エビ
- ひとつまみ
- ゴマ
- ひとつまみ
作り方
-
- 1
- カットした白菜とスライスしたシイタケ、細切りにしたブロッコリーの芯をボウルに入れ、ラップをして電子レンジで1分30秒ほど温めます。
-
- 2
- ポン酢とゴマ油、小エビを加えて混ぜ合わせます。
-
- 3
-
- 仕上げに、ゴマを散らしたら完成*\(^o^)/*
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません