バターロールの豆腐てりやきサンド レシピ・作り方

バターロールの豆腐てりやきサンド
  • 約30分
味噌汁ざんまい
味噌汁ざんまい
バターロールのバターの香りに、てりやきソース

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豆腐の一番外皮を使うと形が崩れにくい。豆腐に小麦粉をたっぷりめにつける。
    油を敷いたフライパンで豆腐を焼く。
  2. 2 ※Aを合わせ、レンジで30秒~1分、とろみがつくまで加熱する。
    豆腐と上記のソースを絡ませる。
  3. 3 キャベツを千切り、ネギを小口切りにする。
    マヨネーズで和える。
  4. 4 パンを水平にカットし、豆腐と手順3の野菜を挟む。

きっかけ

ロールパンがあったので作りました。

おいしくなるコツ

アボカドを入れたかったのですが、材料がなかったので次回は入れて試してみたいです。

  • レシピID:1440019411
  • 公開日:2016/10/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ロールパン昼食の献立(昼ごはん)サンドイッチ全般その他の惣菜パンハンバーガー
味噌汁ざんまい
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る