トマトとチーズのイタリアンパスタ レシピ・作り方

トマトとチーズのイタリアンパスタ
  • 約15分
  • 300円前後
たかまさ20010911
たかまさ20010911
チーズとトマトの相性がバッチリです( ´ ▽ ` )ノ

材料(2人分)

  • スパゲッティ 2束
  • オリーブオイル 大さじ2
  • ミディトマト 3個
  • ケチャップ 大さじ2
  • ピザ用チーズ ひとつまみ
  • 粉チーズ ひとつまみ
  • 黒コショウ 少々

作り方

  1. 1 たっぷりのお湯(分量外)にスパゲティを入れ、茹で上がったらオリーブオイル(分量外)をたらして軽く混ぜ合わせておきます。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを入れ、温まったらカットしたミディトマトを炒め、火が通ったらケチャップを加えて1.を入れて絡め、更にピザ用チーズを加えて軽く混ぜ合わせます。
  3. 3 仕上げに、粉チーズと黒胡椒をふりかけたら完成*\(^o^)/*

きっかけ

昼食の一品です♪( ´θ`)ノ

  • レシピID:1440019246
  • 公開日:2016/09/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト系パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る