アプリで広告非表示を体験しよう

爽やか!ぶりのゆず塩焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
たかまさ20010911
豪快に1/6尾分をグリルで焼きました( ´ ▽ ` )ノ

材料(3人分)

ぶり
1/6尾分
小さじ1
粗塩
ひとつまみ
乾燥みかんの皮パウダー
ひとつまみ
ゆず果汁
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ぶりに軽く粗塩をふり、酒をふりかけます。
  2. 2
    乾燥みかんの皮パウダーをふりかけて、グリルで20分ほど焼きます。
  3. 3
    仕上げに、ゆず果汁をふりかけたら完成*\(^o^)/*

きっかけ

夕食の一品です♪( ´θ`)ノ

公開日:2016/09/18

関連情報

カテゴリ
ぶり

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする