アプリで広告非表示を体験しよう

キュウリとダイコンの浅漬け エビゴマがけ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
たかまさ20010911
エビからもだしと香りが出てきます( ´ ▽ ` )ノ

材料(3人分)

キュウリ
1本
ダイコン
1/5本
浅漬けの素
1カップ
小エビ
ひとつまみ
ゴマ
ひとつまみ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    スライスしたキュウリとダイコンを容器に詰め、浅漬けの素をかけます。
  2. 2
    冷蔵庫で30分ほど馴染ませたら、小エビとゴマを散らします。
  3. 3
    再び冷蔵庫で1時間ほど漬けたら完成*\(^o^)/*

きっかけ

常備菜に作りました♪( ´θ`)ノ

公開日:2016/08/29

関連情報

カテゴリ
浅漬け

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする