きゅうりの大葉浅漬け レシピ・作り方

きゅうりの大葉浅漬け
  • 5分以内
pinkishsky
pinkishsky
簡単でおいしいです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 きゅうりは軽く皮をむいて乱切りにし、大葉は千切りにします。
  2. 2 材料すべてをジップロックに入れて、軽くもみ、30分ほどおけばできあがりです。

きっかけ

大葉の浅漬けがほしくておいしいです。

  • レシピID:1430007572
  • 公開日:2016/03/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
浅漬け幼児食(3歳頃~6歳頃)夏バテ対策5分以内の簡単料理簡単おつまみ
関連キーワード
ヘルシー 和食 浅漬け 漬物
料理名
きゅうりの浅漬け
pinkishsky
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る