アプリで広告非表示を体験しよう

ししとうのエビおろし ポン酢がけ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
たかまさ20010911
あっさりさっぱりな一品です( ´ ▽ ` )ノ

材料(3人分)

ししとう
10本
ダイコンおろし
大さじ3
小エビ
小さじ2
ポン酢
大さじ2
オリーブオイル
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンにオリーブオイルをひき、温まったら切り込みを入れたししとうを炒めます。
  2. 2
    1.に、小エビと混ぜ合わせたダイコンおろしをかけます。
  3. 3
    仕上げに、ポン酢を回しかけたら完成*\(^o^)/*

きっかけ

夕食の一品です♪( ´θ`)ノ

公開日:2016/08/27

関連情報

カテゴリ
ししとう小エビ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする