ポークハンバーグのトマトエッグオムレツ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ポークハンバーグ
- 1/2個
- 卵
- 1個
- ミニトマト
- 1個
- ケチャップ
- 小さじ1/2
- クレイジーソルト
- 少々
作り方
-
- 1
- 手作りトマトソースのポークハンバーグ(レシピID:1440018606)のハンバーグの中央をくり抜き、そこに溶いた卵黄を入れ、周りに白身を入れます。
-
- 2
- カットしたミニトマトをのせ、電子レンジで1分15秒ほど温めます。
-
- 3
-
- 仕上げに、ケチャップをのせてクレイジーソルトを散らしたら完成*\(^o^)/*
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません