リメイク!鶏のタレ炒めのせダイコンサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ダイコンのスライス
- 3切れ
- レタス
- 1枚
- 水菜
- 5本ほど
- 鶏むね肉とキャベツの豚丼のタレ炒めの残り
- 1/2皿分
- レモン汁
- 小さじ1/3
- 七味唐辛子
- 少々
作り方
-
- 1
- 細切りにした大根とちぎったレタス、カットした水菜を軽く混ぜ合わせて器に盛ります。
-
- 2
- 電子レンジで1分ほど温めた鶏ムネ肉とキャベツの豚丼のタレ炒め(レシピID:1440018472)の残りを1.にのせ、レモン汁を回しかけます。
-
- 3
-
- 仕上げに、七味唐辛子をふりかけたら完成*\(^o^)/*
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません