アプリで広告非表示を体験しよう

リメイク!鶏のタレ炒めのせダイコンサラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
たかまさ20010911
肉汁のうまみもしっかりいただきます( ´ ▽ ` )ノ

材料(1人分)

ダイコンのスライス
3切れ
レタス
1枚
水菜
5本ほど
鶏むね肉とキャベツの豚丼のタレ炒めの残り
1/2皿分
レモン汁
小さじ1/3
七味唐辛子
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    細切りにした大根とちぎったレタス、カットした水菜を軽く混ぜ合わせて器に盛ります。
  2. 2
    電子レンジで1分ほど温めた鶏ムネ肉とキャベツの豚丼のタレ炒め(レシピID:1440018472)の残りを1.にのせ、レモン汁を回しかけます。
  3. 3
    仕上げに、七味唐辛子をふりかけたら完成*\(^o^)/*

きっかけ

夕食の一品です♪( ´θ`)ノ

公開日:2016/08/14

関連情報

カテゴリ
お肉を使ったサラダ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする