アプリで広告非表示を体験しよう

さっぱり!玉ねぎの甘酢漬け レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
たかまさ20010911
紅ショウガの漬け汁を使いました( ´ ▽ ` )ノ

材料(2人分)

紫玉ねぎ
1/2個
紅しょうがの漬け汁
1袋分
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    紫玉ねぎはスライスして、ラップをせずに電子レンジで30秒ほど加熱します。
  2. 2
    紅しょうがの漬け汁と酢を混ぜ合わせ、1.を入れて漬けます。
  3. 3
    冷蔵庫で1日以上漬け込んだら完成*\(^o^)/*

きっかけ

常備菜に作りました♪( ´θ`)ノ

公開日:2016/08/05

関連情報

カテゴリ
その他の漬物

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする