リメイク!梅煮いわしのせチーズ卵焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 卵にだしの素と牛乳を入れて混ぜ合わせて卵液をつくります。
- 2 卵焼き用フライパンにバターを入れ、温まったら1.を数回に数回に分けて、途中でピザ用チーズを巻きながら焼いていきます。
- 3 仕上げに、ほぐしたいわしの梅煮(レシピID:1440018269)と刻みネギ、ゴマをのせたら完成*\(^o^)/*
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- だし巻き卵・卵焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)