ヨーグルトイチゴの黒糖コッペパンサンド レシピ・作り方

ヨーグルトイチゴの黒糖コッペパンサンド
  • 約10分
  • 100円以下
たかまさ20010911
たかまさ20010911
黒糖の甘い風味とヨーグルトとイチゴの酸味が良く合います( ´ ▽ ` )ノ

材料(1人分)

  • 黒糖コッペパン 1/3本
  • ヨーグルト 大さじ1
  • イチゴ 小3個
  • シナモン 少々
  • 乾燥みかんの皮パウダー ひとつまみ

作り方

  1. 1 黒糖コッペパンに切り込みを入れ、ヨーグルトを塗ります。
  2. 2 カットしたイチゴをのせ、シナモンをふりかけます。
  3. 3 仕上げに、乾燥みかんの皮パウダーをふりかけてパンで挟み、軽く押さえたら完成*\(^o^)/*

きっかけ

昼食の一品です♪( ´θ`)ノ

  • レシピID:1440018102
  • 公開日:2016/07/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る