オーブンで!ポークステーキ 2種のトッピング レシピ・作り方
材料(3人分)
- 豚ロース肉
- 3枚
- 醤油
- 大さじ2
- みりん
- 大さじ1
- 酒
- 大さじ1
- 柚子胡椒
- 小さじ2
- ショウガのすりおろし
- 小さじ2
作り方
-
- 1
- 豚ロース肉を、醤油とみりん、酒を混ぜ合わせたタレに30分ほど漬け込みます。
-
- 2
- 1.を難燃性のクッキングシートにのせ、オーブンレンジで25~30分ほど焼きます。
-
- 3
-
- 食べやすい大きさにカットし、仕上げに柚子胡椒と生姜のすりおろしをトッピングしたら完成*\(^o^)/*
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません