オーブンで!ポークステーキ 2種のトッピング レシピ・作り方
![オーブンで!ポークステーキ 2種のトッピング](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/508a2444bafb43b297aaba3e011e4670609cb146.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
- 豚ロース肉 3枚
- 醤油 大さじ2
- みりん 大さじ1
- 酒 大さじ1
- 柚子胡椒 小さじ2
- ショウガのすりおろし 小さじ2
作り方
- 1 豚ロース肉を、醤油とみりん、酒を混ぜ合わせたタレに30分ほど漬け込みます。
- 2 1.を難燃性のクッキングシートにのせ、オーブンレンジで25~30分ほど焼きます。
-
3
食べやすい大きさにカットし、仕上げに柚子胡椒と生姜のすりおろしをトッピングしたら完成*\(^o^)/*
関連情報
- カテゴリ
- 豚ロース
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません