リメイク!焼きサバの皮とエリンギの味噌汁雑炊 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 玄米ごはん
- 1杯
- 味噌汁の残り
- 1杯分
- エリンギ
- 1本
- サバの生姜醤油焼きサバの皮
- 1切れ分
- ゴマ
- ひとつまみ
- 七味唐辛子
- 少々
作り方
-
- 1
- 味噌汁の残りに玄米ごはんを入れて温めます。
-
- 2
- 温まったら、カットしたサバの生姜醤油漬け焼き(レシピID:1440017766)の皮とエリンギを加えて程よく水分がとぶまで煮立てます。
-
- 3
-
- 仕上げに、ゴマと七味唐辛子をふりかけたら完成*\(^o^)/*
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません