イチゴパインのチョコのせホットデザート レシピ・作り方

イチゴパインのチョコのせホットデザート
  • 約10分
  • 100円以下
たかまさ20010911
たかまさ20010911
酸味と甘みがgoodです( ´ ▽ ` )ノ

材料(1人分)

  • イチゴ 小5〜6個
  • パイン缶のシロップ 大さじ2
  • チョコレート 1枚
  • 乾燥みかんの皮パウダー ひとつまみ

作り方

  1. 1 器にイチゴとパイン缶のシロップを入れます。
  2. 2 チョコレートを割り入れ、電子レンジで45秒ほど温めます。
  3. 3 仕上げに、乾燥みかんの皮パウダーをふりかけたら完成*\(^o^)/*

きっかけ

夕食後のデザートです♪( ´θ`)ノ

  • レシピID:1440017692
  • 公開日:2016/06/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いちご
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る