イチゴパインのチョコのせホットデザート レシピ・作り方
![イチゴパインのチョコのせホットデザート](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3f78df1654b4be734a166362644f6b24824f24a6.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 器にイチゴとパイン缶のシロップを入れます。
- 2 チョコレートを割り入れ、電子レンジで45秒ほど温めます。
-
3
仕上げに、乾燥みかんの皮パウダーをふりかけたら完成*\(^o^)/*
関連情報
- カテゴリ
- いちご
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件