ビーフカツ ヨーグルトマヨからしソース レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 牛かたまり肉をカットして包丁の背で叩き伸ばし、塩胡椒を擦り込み、小麦粉→溶き卵→パン粉の順に衣をつけます。
- 2 フライパンにオリーブオイルを入れ、温まったら1.の両面を揚げ焼きます。
- 3 揚げ焼いた2.に、ヨーグルトを塗り、マヨネーズとからしをのせて電子レンジで1分ほど温めます。
- 4 仕上げに、パセリのみじん切りを散らしたら完成*\(^o^)/*
関連情報
- カテゴリ
- 牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません