ビーフカツ ヨーグルトマヨからしソース レシピ・作り方

ビーフカツ ヨーグルトマヨからしソース
  • 約15分
  • 300円前後
たかまさ20010911
たかまさ20010911
叩いて伸ばしてカツにしました( ´ ▽ ` )ノ

材料(3人分)

作り方

  1. 1 牛かたまり肉をカットして包丁の背で叩き伸ばし、塩胡椒を擦り込み、小麦粉→溶き卵→パン粉の順に衣をつけます。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを入れ、温まったら1.の両面を揚げ焼きます。
  3. 3 揚げ焼いた2.に、ヨーグルトを塗り、マヨネーズとからしをのせて電子レンジで1分ほど温めます。
  4. 4 仕上げに、パセリのみじん切りを散らしたら完成*\(^o^)/*

きっかけ

夕食の一品です♪( ´θ`)ノ

  • レシピID:1440017442
  • 公開日:2016/06/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る