おつまみに!チーズちくわ エビのせ醤油がけ レシピ・作り方
![おつまみに!チーズちくわ エビのせ醤油がけ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/11e6f507b59babfa5cab048cf0f96fab0d763e16.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ちくわにチェダーチーズを入れ、食べやすい大きさにカットします。
- 2 電子レンジで1分ほど温めます。
-
3
仕上げに、小エビを散らし、醤油を回しかけたら完成*\(^o^)/*
関連情報
- カテゴリ
- ビールに合うおつまみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件