リメイク!大根とニンジンと水菜のカラフル卵とじ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 大根とニンジンの煮物
- 2〜3切れ
- 水菜
- 3〜4本
- 卵
- 1個
- 小エビ
- ひとつまみ
- ゴマ
- ひとつまみ
- 山椒
- 少々
作り方
-
- 1
- 人参と大根の煮物 青のりかけ(レシピID:1440016788)の大根とニンジンをサイコロ切りにし、カットした水菜と小エビと溶き卵を加えて混ぜ合わせます。
-
- 2
- 電子レンジで1分15秒ほど温めます。
-
- 3
-
- 仕上げに、ゴマと山椒をふりかけたら完成*\(^o^)/*
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません