リメイク!梅カレーコロッケマヨ焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- スパイシーミニカレーコロッケ
- 1個
- 梅干し
- 1個
- マヨネーズ
- 小さじ1/2
- 乾燥みかんの皮パウダー
- ひとつまみ
- パセリのみじん切り
- ひとつまみ
作り方
-
- 1
- スパイシーミニカレーコロッケ(レシピID:1440016211)を細かくカットし、タネを取って細かくカットした梅干しを加えて混ぜ合わせ、クッキングシートにのせます。
-
- 2
- 1.にマヨネーズをのせ、乾燥みかんの皮パウダーをふりかけて、オーブントースターで5分ほど焼きます。
-
- 3
-
- 仕上げに、パセリのみじん切りを散らしたら完成*\(^o^)/*
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません