アプリで広告非表示を体験しよう

焼きさくらもち ミルクびたし レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
たかまさ20010911
より和風になるようにアレンジしました( ´ ▽ ` )ノ

材料(1人分)

さくらもち(市販品)
1個
牛乳
小さじ2
ゴマ
ひとつまみ
乾燥みかんの皮パウダー
ひとつまみ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    さくらもちをオーブントースターで5分ほど温めます。
  2. 2
    牛乳を入れた器に、1.をのせ、乾燥みかんの皮パウダーをふりかけます。
  3. 3
    仕上げに、ゴマをのせたら完成*\(^o^)/*

きっかけ

夕食後のデザートに作りました♪( ´θ`)ノ

公開日:2016/03/05

関連情報

カテゴリ
お餅

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする