じゃがいも&チーズイン鶏ごぼうだんご レシピ・作り方
![じゃがいも&チーズイン鶏ごぼうだんご](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/49ca08d66c0b30e45f5d9cc83828c89d44d10a66.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 鶏ごぼうすり身 1/3パック
- じゃがいも 1/2個
- とろけるチーズ 1/2枚
- パセリのみじん切り ひとつまみ
作り方
-
1
ラップに鶏ごぼうすり身をのばし、中央にカットしたじゃがいもとチーズをのせて、包むように丸めます。
-
2
形を整えたら、電子レンジで3分ほど加熱します。
-
3
仕上げに、パセリのみじん切りを散らしたら完成*\(^o^)/*
関連情報
- カテゴリ
- その他の練物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません