じゃがいも&チーズイン鶏ごぼうだんご レシピ・作り方

じゃがいも&チーズイン鶏ごぼうだんご
  • 約10分
  • 100円以下
たかまさ20010911
たかまさ20010911
中を開くと…お楽しみメニューです( ´ ▽ ` )ノ

材料(2人分)

  • 鶏ごぼうすり身 1/3パック
  • じゃがいも 1/2個
  • とろけるチーズ 1/2枚
  • パセリのみじん切り ひとつまみ

作り方

  1. 1 ラップに鶏ごぼうすり身をのばし、中央にカットしたじゃがいもとチーズをのせて、包むように丸めます。
  2. 2 形を整えたら、電子レンジで3分ほど加熱します。
  3. 3 仕上げに、パセリのみじん切りを散らしたら完成*\(^o^)/*

きっかけ

夕食の一品に作りました♪( ´θ`)ノ

  • レシピID:1440015478
  • 公開日:2016/01/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の練物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る