tacookメニュー!南瓜と水菜のサバの味噌煮和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
たかまさ20010911
炊飯と同時に調理もできる炊飯器tacookのオリジナルメニューです( ´ ▽ ` )ノ

材料(3人分)

カボチャ
1/6個
水菜
1把
サバの味噌煮缶
1/2缶
七味唐辛子
少々

作り方

  1. 1
    カットしたカボチャをクッキングプレートに並べ、上にカットした水菜、サバの味噌煮をのせ、炊飯を開始します。
  2. 2
    炊飯が終わったら、全体を軽く混ぜ合わせます。
  3. 3
    仕上げに、七味唐辛子をふりかけたら完成*\(^o^)/*

きっかけ

夕食の一品に作りました♪( ´θ`)ノ

公開日:2016/01/14

関連情報

カテゴリ
さば缶

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする