手作りカニ酢 レシピ・作り方
![手作りカニ酢](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/93182781871dfd8b0af8e20c2315393a1e31fc28.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 寿司酢 大さじ1
- 水 大さじ1
- 醤油 2〜3滴
- 粉末にぼし ひとつまみ
作り方
- 1 寿司酢と水を入れて混ぜ合わせます。
- 2 醤油をたらし、色をつけます。
-
3
仕上げに、粉末にぼしを入れて混ぜ合わせてから5分ほどおいたら完成*\(^o^)/*
関連情報
- カテゴリ
- その他調味料
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません