ケーキアイスクッキーサンド レシピ・作り方

ケーキアイスクッキーサンド
  • 約1時間
  • 100円以下
たかまさ20010911
たかまさ20010911
ショートケーキをクッキーで挟んでアイスにしました( ´ ▽ ` )ノ

材料(1人分)

  • ミルククッキー 2枚
  • ショートケーキ 1/6個
  • いちぢくジャム 小さじ1/2
  • プロセスチーズ 1/6個

作り方

  1. 1 ショートケーキのスポンジ部分と生クリームをかき混ぜて、ペースト状にしてクッキーにのせます。
  2. 2 いちぢくジャムとプロセスチーズをのせ、もう一枚のクッキーで挟みます。
  3. 3 冷凍庫で30分以上冷やし固めたら完成*\(^o^)/*

きっかけ

お風呂上がりのデザートに作りました♪( ´θ`)ノ

  • レシピID:1440014968
  • 公開日:2015/12/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のお菓子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る