おつまみに!カレイの骨せんべい みかんの香りつき レシピ・作り方
![おつまみに!カレイの骨せんべい みかんの香りつき](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/54b94c5db4d73d7f0861b71dc73d2122c5e5fd9f.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- カレイの骨や頭 3尾分
- みかんの皮(乾燥したもの) ひとつまみ
- 塩 ひとつまみ
作り方
- 1 カレイの骨や頭をアルミホイルに並べます。
- 2 乾燥させたみかんの皮を細かくカットしたものを1.に散らし、オーブントースターで7〜8分ほど焼きます。
-
3
カリカリに焼けたら、仕上げに塩をふりかけて完成*\(^o^)/*
関連情報
- カテゴリ
- ビールに合うおつまみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません