アプリで広告非表示を体験しよう

赤魚の焼き魚 ダイコンおろしのせ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
たかまさ20010911
脂ののった赤魚をダイコンおろしでさっぱり爽やかに( ´ ▽ ` )ノ

材料(3人分)

赤魚
1尾
小さじ1
ダイコンおろし
大さじ3
ゴマ
小さじ1
ポン酢
大さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    赤魚に酒をふり、グリルで20分ほど焼きます。
  2. 2
    1.にダイコンおろしとゴマを混ぜ合わせたものをのせます。
  3. 3
    仕上げに、ポン酢をかけたら完成*\(^o^)/*

きっかけ

夕食の一品に作りました♪( ´θ`)ノ

公開日:2015/11/14

関連情報

カテゴリ
赤魚

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする