おつまみに!ダイコンの茎入り納豆 レシピ・作り方

おつまみに!ダイコンの茎入り納豆
  • 5分以内
  • 100円以下
たかまさ20010911
たかまさ20010911
シャキシャキ感が楽しい一品です( ´ ▽ ` )ノ

材料(1人分)

  • 納豆 1パック
  • 納豆のタレ(付属品) 1袋
  • からし(付属品) 1袋
  • ダイコンの茎 5cmほど
  • ごま塩 ひとつまみ

作り方

  1. 1 納豆にタレとからしをのせます。
  2. 2 ダイコンの茎をカットし、1.にのせます。
  3. 3 仕上げに、ごま塩をふりかけたら完成*\(^o^)/*

きっかけ

おつまみに作りました♪( ´θ`)ノ

  • レシピID:1440014422
  • 公開日:2015/11/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
火を使わないでおつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る