おつまみに!ダイコンの茎入り納豆 レシピ・作り方
![おつまみに!ダイコンの茎入り納豆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/67d08309c6dfdb8a3efe582fb2b8b43bccec0af5.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 納豆 1パック
- 納豆のタレ(付属品) 1袋
- からし(付属品) 1袋
- ダイコンの茎 5cmほど
- ごま塩 ひとつまみ
作り方
- 1 納豆にタレとからしをのせます。
- 2 ダイコンの茎をカットし、1.にのせます。
-
3
仕上げに、ごま塩をふりかけたら完成*\(^o^)/*
関連情報
- カテゴリ
- 火を使わないでおつまみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません