パリパリ!さんまの骨&頭せんべい レシピ・作り方
![パリパリ!さんまの骨&頭せんべい](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8b5f671831d035b91dfa84357bed42d7d1770851.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 焼きさんまの骨(頭、尾も含む) 1尾分
- 塩 少々
- みかんの皮のみじん切り ひとつまみ
作り方
- 1 焼きさんまの骨、頭、尾をアルミホイルに並べます。
- 2 オーブントースターで7〜8分しっかりと焼きます。
-
3
仕上げに、塩とみかんの皮のみじん切りを振りかけたら完成*\(^o^)/*
関連情報
- カテゴリ
- ビールに合うおつまみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません