パリパリ!さんまの骨&頭せんべい レシピ・作り方

パリパリ!さんまの骨&頭せんべい
  • 約10分
  • 100円以下
たかまさ20010911
たかまさ20010911
頭もしっかり焼けば食べられますよ( ´ ▽ ` )ノ

材料(1人分)

  • 焼きさんまの骨(頭、尾も含む) 1尾分
  • 少々
  • みかんの皮のみじん切り ひとつまみ

作り方

  1. 1 焼きさんまの骨、頭、尾をアルミホイルに並べます。
  2. 2 オーブントースターで7〜8分しっかりと焼きます。
  3. 3 仕上げに、塩とみかんの皮のみじん切りを振りかけたら完成*\(^o^)/*

きっかけ

おつまみの一品に作りました♪( ´θ`)ノ

  • レシピID:1440014411
  • 公開日:2015/11/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビールに合うおつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る