アプリで広告非表示を体験しよう

リメイク!ぷりっぷりエビカレー レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
たかまさ20010911
牛乳を加えてマイルドにしました( ´ ▽ ` )ノ

材料(1人分)

玉ねぎたっぷりビーフカレーの残り
おたま1杯分
牛乳
50cc
冷凍エビ(解凍したもので汁も使います)
10尾ほど
ごはん
1杯
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    玉ねぎたっぷりビーフカレー(レシピID:1440014401)の残りに牛乳を入れて温めます。
  2. 2
    解凍した冷凍エビを汁ごと加え、加熱します。
  3. 3
    2.をごはんにかけたら完成*\(^o^)/*

おいしくなるコツ

エビは加熱しすぎると固くなるので気をつけてくださいね( ´ ▽ ` )ノ

きっかけ

昼食の一品に作りました♪( ´θ`)ノ

公開日:2015/11/04

関連情報

カテゴリ
シーフードカレー牛乳・乳飲料

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする