材料(1人分)
- 玉ねぎたっぷりビーフカレーの残り
- おたま1杯分
- 牛乳
- 50cc
- 冷凍エビ(解凍したもので汁も使います)
- 10尾ほど
- ごはん
- 1杯
作り方
-
- 1
- 玉ねぎたっぷりビーフカレー(レシピID:1440014401)の残りに牛乳を入れて温めます。
-
- 2
- 解凍した冷凍エビを汁ごと加え、加熱します。
-
- 3
-
- 2.をごはんにかけたら完成*\(^o^)/*
おいしくなるコツ
エビは加熱しすぎると固くなるので気をつけてくださいね( ´ ▽ ` )ノ
きっかけ
昼食の一品に作りました♪( ´θ`)ノ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません