さつま揚げのじゃこおろし with ショウガ醤油 レシピ・作り方
![さつま揚げのじゃこおろし with ショウガ醤油](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6c10ba54d89bee93a34000d6074d7619e21b5d88.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- さつま揚げ 1枚
- ダイコンおろし 大さじ1
- じゃこ ひとつまみ
- ショウガ ひとかけ
- 醤油 小さじ1
作り方
- 1 さつま揚げは細めにカットします。
- 2 ダイコンおろしにじゃこを混ぜたものを1.にのせます。
-
3
ショウガを上からすりおろし、仕上げに醤油を回しかけたら完成*\(^o^)/*
関連情報
- カテゴリ
- ビールに合うおつまみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
一番( ´ ▽ ` )ノ