香り爽やか!バジルのズッキーニパスタ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- スパゲッティはたっぷりのお湯で茹でておきます。
-
- 2
- フライパンにオリーブオイルをひき、あたたまったらバジルのみじん切りを入れます。
-
- 3
- バジルの香りが出てきたら、カットしたズッキーニ、エリンギ、カブ、キャベツを入れ、ハーブソルトで味を調えながら炒めます。
-
- 4
- 野菜に火が通ったら、スパゲッティを加えて、よく混ぜ合わせます。
-
- 5
-
- 4.を皿に盛り、仕上げにガーリックパウダーとブラックペッパーをかけたら完成*\(^o^)/*
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません