材料(3人分)
- 味付けジンギスカン
- 150g
- ニンジン
- 1/2本
- ブナピー
- 1/2株
- キャベツ
- 1/5個
- 青ネギ
- 2本
作り方
-
- 1
- フライパンを温め、温まったら味付けジンギスカンを入れます。
-
- 2
- ジンギスカンに火が通って色が変わったら、細切りにしたニンジン、石づきをとってほぐしたブナピーを加えて炒めます。
-
- 3
- にんじんに火が通ったら、ざく切りにしたキャベツを加えます。
-
- 4
- フタをして蒸し焼き状態にします。
-
- 5
-
- 仕上げに、カットした青ネギを入れて軽くかき混ぜたら完成*\(^o^)/*
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません