冷凍庫の残りを利用!パプリカとモヤシの炒めもの レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- パプリカ(赤&黄)とピーマンは千切りにしておきます。
-
- 2
-
- 唐揚げは半分、レンコンもちは1/4にカットしておきます。
-
- 3
-
- フライパンにオリーブオイルをひき、温めます。あたたまったら、パプリカとピーマン、唐揚げ、レンコンもちを入れて炒めます。
-
- 4
-
- 最後にモヤシを入れて、クレイジーソルトで味付けします。
-
- 5
-
- モヤシがしんなりしたら完成*\(^o^)/*
きっかけ
肉は冷凍庫に余っているものを使いました♪( ´θ`)ノ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません