冷凍庫の残りを利用!パプリカとモヤシの炒めもの レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
たかまさ20010911
彩りがキレイな一品です( ´ ▽ ` )ノ

材料(3人分)

唐揚げ(冷凍食品)
6〜7個
レンコンもち(冷凍食品)
4〜5個
パプリカ(赤)
1/2個
パプリカ(黄)
1/2個
ピーマン
1個
モヤシ
1/2袋
クレイジーソルト
少々
オリーブオイル
小さじ1

作り方

  1. 1
    パプリカ(赤&黄)とピーマンは千切りにしておきます。
  2. 2
    唐揚げは半分、レンコンもちは1/4にカットしておきます。
  3. 3
    フライパンにオリーブオイルをひき、温めます。あたたまったら、パプリカとピーマン、唐揚げ、レンコンもちを入れて炒めます。
  4. 4
    最後にモヤシを入れて、クレイジーソルトで味付けします。
  5. 5
    モヤシがしんなりしたら完成*\(^o^)/*

きっかけ

肉は冷凍庫に余っているものを使いました♪( ´θ`)ノ

公開日:2015/06/01

関連情報

カテゴリ
もやし炒め

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする