青海苔こんにゃくのカラシ酢味噌かけ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 青海苔こんにゃく 1/3丁
- 酢味噌 小さじ1
- カラシ(チューブ) 2cm
- ゴマ 小さじ1/2
作り方
- 1 青海苔こんにゃくをスライスします。
- 2 酢味噌にカラシを入れてよく混ぜ合わせ、カラシ酢味噌を作ります。
- 3 スライスした青海苔こんにゃくにカラシ酢味噌をかけ、ゴマを散らしたら完成*\(^o^)/*
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 板こんにゃく
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)