作り方
-
- 1
- シュークリームは冷凍庫に入れて凍らせておきます。
-
- 2
-
- リンゴをスライスして、アルミホイルに並べます。
-
- 3
-
- リンゴをオーブントースターに入れて約5分焼きます。
-
- 4
- 一度オーブントースターから出して、シュークリームをのせたら再度オーブントースターで約1分温めます。
-
- 5
-
- 仕上げにシナモンをふって完成*\(^o^)/*
-
- 6
-
- ※シュークリームの皮を取ると、アップルカスタードにも( ´ ▽ ` )ノ
きっかけ
時間が経つにつれて食感の違いや味わいが変わる一品です♪( ´θ`)ノ
関連情報
- カテゴリ
-
りんご
- 料理名
-
シューアイスホットヨーグルト
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません