フランスパンで卵サンド レシピ・作り方
![フランスパンで卵サンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/53f0703de6622f0d61590d5b898aec5cb0d5b0b8.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- フランスパン(中サイズ) 1本
- レタス 1枚
- 卵 1個
- 牛乳 大さじ1
- マヨネーズ 少々
- クレイジーソルト 少々
作り方
-
1
パンを半分にカットします。
※今回はコーン入りのフランスパンを使用しました。 -
2
卵に牛乳を混ぜて、卵焼きを作ります。パンにレタスを敷き、卵焼きをのせます。クレイジーソルトとマヨネーズはお好みの量を。
-
3
上半分のパンをのせて、軽く押さえれば完成*\(^o^)/*
きっかけ
フランスパンをボリュームアップさせたくて作ってみました♪( ´θ`)ノ
おいしくなるコツ
トマトやキュウリ、チーズなどをはさんでも合いますよ( ´ ▽ ` )ノ
- レシピID:1440011721
- 公開日:2015/03/15
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
- 料理名
- フランスパンで卵サンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません