フランスパンで卵サンド レシピ・作り方

フランスパンで卵サンド
  • 約10分
  • 300円前後
たかまさ20010911
たかまさ20010911
ハードなパンで食べ応えもバッチリ( ´ ▽ ` )ノ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パンを半分にカットします。
    ※今回はコーン入りのフランスパンを使用しました。
  2. 2 卵に牛乳を混ぜて、卵焼きを作ります。パンにレタスを敷き、卵焼きをのせます。クレイジーソルトとマヨネーズはお好みの量を。
  3. 3 上半分のパンをのせて、軽く押さえれば完成*\(^o^)/*

きっかけ

フランスパンをボリュームアップさせたくて作ってみました♪( ´θ`)ノ

おいしくなるコツ

トマトやキュウリ、チーズなどをはさんでも合いますよ( ´ ▽ ` )ノ

  • レシピID:1440011721
  • 公開日:2015/03/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
料理名
フランスパンで卵サンド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る