ぶりのからあげ!夜に小腹が空いたらどうぞ! レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
やすし101
おいしいです。

材料(1人分)

片栗粉
大匙2
サラダ油
フライパンに5mmくらいの深さ
塩コショウ
小匙1
ぶりの切り身
1匹

作り方

  1. 1
    ぶりの切り身を一口際に切り、塩コショウをかけ、よくもみ15分ほど置く。
  2. 2
    1を片栗粉をまぶす。
  3. 3
    フライパンにサラダ油をひき、180℃くらいの温度で十分揚げれば出来上がり。

きっかけ

ぶりの切身が手に入った

公開日:2015/01/22

関連情報

カテゴリ
男の簡単料理

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする