アプリで広告非表示を体験しよう

なすと小松菜の麺つゆ漬け レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
やすし101
簡単でおいしいです。

材料(1人分)

小松菜
2枚
なす
1個
えのき
1個
しいたけ
2個
麺つゆ
20cc
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    サラダ油を多めにひき、食べやすい大きさに切った小松菜、しいたけ、えのき、なすを中火で3分炒める。
  2. 2
    器に麺つゆを入れ、1をまんべんなくつければ出来上がり。

きっかけ

すぐ食べるものが欲しかった。

公開日:2014/11/05

関連情報

カテゴリ
男の簡単料理

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする