アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜の素揚げ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
やすし101
簡単でおいしいです。写真のは自家製小松菜なので写真は気にしないでください。おいしいですよ。

材料(1人分)

小松菜
4枚
麺つゆ
100cc
200cc
サラダ油
フライパンに薄くたまるくらい
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜を洗い、ざっくり切る。
  2. 2
    フライパンにサラダ油を入れ、180℃くらいで1をそのまま5分ほど揚げる。
  3. 3
    器に麺つゆと水を入れ、2を入れ冷蔵庫で冷やせば出来上がり。

きっかけ

小松菜が収穫できた。

公開日:2014/08/08

関連情報

カテゴリ
男の簡単料理小松菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする