離乳食♪白身魚と野菜のチーズリゾット レシピ・作り方
材料(1人分)
- ごはん
- 80g
- 白身魚
- 50g
- ほうれん草
- 大さじ2
- 人参
- 大さじ1
- お湯
- 大さじ2
- 粉ミルク
- 大さじ1
- 塩
- 少々
- 粉チーズ
- 少々
作り方
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- 1
- ほうれん草と人参は茹でるかレンジで加熱してやわらかくし、粗みじん切りにする。
-
- 2
- 白身魚は耐熱容器に入れてラップをし、レンジで約1分加熱してほぐす。
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- 3
- ごはん・お湯・粉ミルク・塩を混ぜ合わせ、レンジで1分加熱する。
-
- 4
- ①②を混ぜ合わせてレンジでさらに1分加熱すれば、出来上がり♪
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