アプリで広告非表示を体験しよう

離乳食♪白身魚と野菜のチーズリゾット レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ちーたまちー
粉ミルクと粉チーズを使ってレンジで簡単に♪

材料(1人分)

ごはん
80g
白身魚
50g
ほうれん草
大さじ2
人参
大さじ1
お湯
大さじ2
粉ミルク
大さじ1
少々
粉チーズ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ほうれん草と人参は茹でるかレンジで加熱してやわらかくし、粗みじん切りにする。
  2. 2
    白身魚は耐熱容器に入れてラップをし、レンジで約1分加熱してほぐす。
  3. 3
    ごはん・お湯・粉ミルク・塩を混ぜ合わせ、レンジで1分加熱する。
  4. 4
    ①②を混ぜ合わせてレンジでさらに1分加熱すれば、出来上がり♪

きっかけ

息子の離乳食用に。

公開日:2014/03/31

関連情報

カテゴリ
その他のごはん料理
料理名
白身魚と野菜にチーズリゾット

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする