作り方
-
- 1
- 豚肉を広げて塩こしょうする。
-
- 2
- 豚肉の半分に粒マスタードをのせ、半分にたたむ。
-
- 3
- 表面に小麦粉をまぶし、フライパンで両面焼き色がつくまで焼く。
-
- 4
- 仕上げにマヨネーズを加えて全体にからませれば、出来上がり♪
おいしくなるコツ
豚肉が破れていると粒マスタードが出てきてしまうので、破れていないものを使うか、重ねて下さい。
きっかけ
家族に豚肉料理をリクエストされたので。
関連情報
- カテゴリ
-
豚薄切り肉
- 料理名
-
豚肉の粒マスタード挟み焼き
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません