森永クリープ おにぎり レシピ・作り方

森永クリープ おにぎり
くれぱす ぬりえ
くれぱす ぬりえ
カニカマで文字を描いてクリープ♪
ちょっと薄焼き卵が薄すぎた…

材料(1つ人分)

作り方

  1. 1 俵上に握った ご飯を
    海苔で巻きます
  2. 2 薄焼き卵を焼いて切っておきます
  3. 3 カニカマは さいて赤い部分を使います
  4. 4 爪楊枝などを使って
    creapと作ります
  5. 5 ①の海苔おにぎりに 巻きつけて出来上がり♪

きっかけ

日常にある物たちを おにぎりにしたら おもしろいww

おいしくなるコツ

薄焼き卵は うすすぎると下の海苔の黒がうつるんで 適度な厚みがあったほうが良いかも。。。w

  • レシピID:1440005419
  • 公開日:2013/06/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
おにぎりのお弁当(子供用)海苔
くれぱす ぬりえ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る