こびとづかん カクレモモジリ クッキー レシピ・作り方
材料(鉄板2枚人分)
作り方
-
1
室温に戻したバターを練り
砂糖を入れ なめらかになったら卵を入れまぜ
薄力粉を入れます
ポロポロ状態で半量を取り分けます -
2
半量にミルメークいちごを混ぜてピンク色の生地を作ります
白生地から少し取り分け
ココアで黒生地も作っておきます -
3
生地3つをラップで包み
冷蔵庫で1時間ほど寝かします -
4
ピンクの生地を
モモの形にして - 5 丸く抜いた白生地をのせ
-
6
ピンク記事で
ほっぺ と くち をつくり -
7
黒生地で目鼻をつくり
180度で20分焼いて
出来上がり - 8
関連情報
- カテゴリ
- その他のクッキー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません