作り方
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- 1
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- キノコは食べやすい大きさにする
小房分け、スグに火が通るように薄切りスライス
油揚げも薄切り
なめ茸も分量取り出しておく
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- 2
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- マヨとクリームチーズは、大雑把に混ぜ合わせておく
※この辺で、オーブンを190度~200度で予熱を開始しておく
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- 3
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- 天板にクックパー(クッキングシート)、伸ばした生地をのせる
フォークで数箇所ツンツン穴をあける
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- 4
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- ◎(なめ茸と、手順2)を生地の上にのせて、ザックリと塗り合わせる
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- 5
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- 完全に混ぜ合わせるのではなく、ところどころ、混ざりあっていたりマーブル模様をイメージ
※味のバリエーションが楽しめる
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- 6
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- キノコ、油揚げをバランス良くちらす
※フチは、頂くときに持ちにくいので、のせない
ほんだしをパラパラふりかける
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- 7
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- ピザ用チーズをどっさりのせる
※ふたつかみ程度かな
予熱終了のオーブン
200度で15分くらい焼く
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- 8
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- はい、焼けた~♪完成
食べやすく切り分けて、アツアツをどうぞ~
おいしくなるコツ
HB・・・ホームベーカリーのこと
チーズたっぷり✿お好きなキノコでどうぞ~♪
※生地は、投稿済レシピ“HBミルクピザ生地”参照(ひろげて冷凍保存したものを使用)
きっかけ
ピザレシピ
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