アプリで広告非表示を体験しよう

簡単だけどおいしい 豚の和風ドレソテー レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
一点集中力
ピエトロのドレッシングはかけるだけでなく、ソテーにも使えます。とてもいい味が出ますよ。豚がお勧め。
みんながつくった数 1

材料(2人分)

豚薄切り肉
200g
ピエトロドレッシング 
大匙3杯
サラダ油
小さじ2杯
塩、胡椒
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豚薄切り肉は一口大に切る。
  2. 2
    サラダ油を入れたフライパンで、豚薄切り肉を広げて焼きます。裏返して焦げ目がつくまで焼きます。
    ここでドレッシングを入れます。
  3. 3
    皿に盛り付けます。

おいしくなるコツ

完全に火が通り、焦げ目がついたところでドレッシングを入れてください。

きっかけ

ピエトロのドレッシングを使って豚をソテー。簡単です。

公開日:2011/08/18

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
関連キーワード
豚肉 ビールに合う ドレッシング ピエトロ
料理名
豚の和風ドレソテー

このレシピを作ったユーザ

一点集中力 残業が多いため、早くできる料理が多いです。いかに手抜きするかがモットー。 ざっぱな作り方をするので、毎回味が変りますが、それも家庭料理なので可ということで・・・・。

つくったよレポート( 1 件)

2020/12/06 00:08
美味しかったです、ごちそうさまでした
ぱんこ221
つくレポありがとうございました。

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする