つるつるの食感 シメジの卵とじきしめんつくったよ

つるつるの食感 シメジの卵とじきしめん

「つるつるの食感 シメジの卵とじきしめん」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 1

つくったよスタンプ0件

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 1件(1人)

  • SHU
    SHU
    2015/09/10 14:03:11
    頂き物の「きしめん」と椎茸、エリンギを使って作ってみました。レンジでの下準備でキノコ類にシッカリと味が染みこんで濃い目の感じでしたが美味しかったです。
    頂き物の「きしめん」と椎茸、エリンギを使って作ってみました。レンジでの下準備でキノコ類にシッカリと味が染みこんで濃い目の感じでしたが美味しかったです。
    キノコは食物繊維たっぷりで体にいいし、コレステロール低下にも貢献しますよね。おいしそう!つくれぽありがとうございまし。
1件中
1
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る