鶏団子とチンゲン菜と白舞茸の塩だれ炒め レシピ・作り方
材料(5人分)
- 鶏団子
- 15個
- チンゲン菜
- 2束
- 白舞茸
- 1パック
- 市販の塩ダレ
- 適量
- 油
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- チンゲン菜・白舞茸はざく切りにします
-
- 2
- 油を熱したフライパンで、チンゲン菜・白舞茸・鶏団子を炒めます
-
- 3
- 市販の塩だれを加え、味付けをしたら出来上がり
きっかけ
自分のブログで掲載したものを、楽天レシピでもご紹介させて頂きました!
関連情報
- カテゴリ
-
その他の鶏肉
- 料理名
-
鶏団子とチンゲン菜と白舞茸の塩だれ炒め
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません