アプリで広告非表示を体験しよう

鶏団子とチンゲン菜と白舞茸の塩だれ炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
やまがたん(楽天)
ぜひ1度試しください♪

材料(5人分)

鶏団子
15個
チンゲン菜
2束
白舞茸
1パック
市販の塩ダレ
適量
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    チンゲン菜・白舞茸はざく切りにします
  2. 2
    油を熱したフライパンで、チンゲン菜・白舞茸・鶏団子を炒めます
  3. 3
    市販の塩だれを加え、味付けをしたら出来上がり

きっかけ

自分のブログで掲載したものを、楽天レシピでもご紹介させて頂きました!

公開日:2010/09/27

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
料理名
鶏団子とチンゲン菜と白舞茸の塩だれ炒め

このレシピを作ったユーザ

やまがたん(楽天) 夫婦共働き、子供三人の核家族が贈る簡単うちごはんのレシピ集です。 大変なごはん作りもちょっとしたアイデアで節約出来ちゃう簡単レシピを公開しています。 ブログ「共働き夫婦の簡単うちごはん日記」はこちら⇒http://ameblo.jp/yamagatan/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする