材料(4人分)
- 市販のきんぴら用パック
- 1袋
- こんにゃく
- 1枚
- しいたけ
- 4枚
- ごま油
- 大さじ1
- しょうゆ
- 大さじ1
- みりん
- 大さじ1
- 酒
- 大さじ1
- 砂糖
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- きんぴらパックは水気をしっかりと切り、こんにゃくは手で千切り、椎茸は4等分にします
-
- 2
- ごま油を熱したフライパンできんぴらパック・こんにゃく・椎茸を炒めます
-
- 3
- しょうゆ・みりん・酒・砂糖を加えて味を整えたら出来上がり
きっかけ
自分のブログで掲載したものを、楽天レシピでもご紹介させて頂きました!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません